Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» сразится на домашней площадке с «Фениксом»

481
Поделиться:

Московское турне завершилось, время показать команду петербургскому болельщику. Волейбольный «Автомобилист» готовится впервые в этом сезоне сыграть на домашней площадке. Завтра в Академии Платонова коллектив из Северной столицы примет смоленский «Феникс».

Реклама

Наши гости сейчас с абсолютным показателем возглавляют таблицу «западной» группы. «Авто» отстаёт от смоленцев на три очка. Конечно, на старте чемпионата предстоящий матч решающим назвать сложно. Но то, что впоследствии от его результата будет зависеть очень многое – факт неоспоримый.  

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Очень хорошая команда, которая в прошлом году случайно, я считаю, не попала в ключевую фазу. И у них был очень хороший шанс тоже играть в Высшей лиге «А». В конце они дали сбой, по-моему, они заняли третье место».

К сожалению, в завтрашней встрече точно не примет участие один из ключевых игроков петербургского клуба – Сергей Самсонов. Травма бедра, полученная в поединке против «Динамо-Олимпа», оставила его вне заявки как минимум на один тур. Помимо кадровых проблем, у «Автомобилиста» пока не всё ладно в тактическом плане: по-прежнему мешает подопечным Андрея Толочко неуверенный приём и недопонимание в решающих эпизодах центральных блокирующих и диагональных.     

Андрей Нырцов, капитан ВК «Автомобилист»: «Всё это идёт от психологии, наверное. Если нет уверенности, как мы играли в Москве – не было уверенности, и нас на приёме немножко поддушили. А если будет уверенность психологическая, то всё нормально будет». 

Насколько родная площадка может улучшить психологическое состояние команды, можно будет видеть завтра и послезавтра. Оба матча против смоленского «Феникса» пройдут в Академии волейбола Платонова. Начало – в 17 часов ровно.

 

Реклама

Обсуждение