Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Игорь Дивинский проинспектировал торговые точки Колпино

352
Поделиться:

Поводом для рейда стало распоряжение Георгия Полтавченко. А к нему обратились местные жители. По словам колпинцев, в магазине на Бульваре Трудящихся можно было приобрести алкогольную продукцию в любое время.

Реклама

Как выяснилось сегодня, лицензии на продажу горячительных напитков бизнесмен не имел. В соседнем магазине ситуация еще хуже. Индивидуальный предприниматель открыл торговую точку незаконно в пристройке ресторана. Документов на продажу алкоголя тоже не получил. Этот павильон будет снесен. 

Все напитки изъяли и поместили на склад временного хранения. За нелегальную торговлю нарушители заплатят штраф в размере четырех тысяч рублей.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Нарушается законодательство, продаются спиртные напитки круглосуточно, люди напиваются и нарушают порядок. Губернатор поставил задачу. Мы проверяли неоднократно и составляли протоколы, но хозяев не все доходит. Но сейчас все изымем. Будем наводить порядок. Если губернатор задачу поставил». 

Ольга Фомина, корреспондент: «Подобные ларьки и магазины существуют не только в Колпино. Незаконная торговля ведется во всех районах города, а во многих местах можно купить алкоголь в любое время суток. Но проверять легальность работы предпринимателей должны все же не первые лица города , а соответствующие надзорные и контрольные службы». 

Все подробности сегодняшней инспекции вице-губернатора Игоря Дивинского в Колпино и результаты проверки - в ближайших выпусках новостей.

Корреспондент: Ольга Фомина

Реклама

Обсуждение