Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стадион на Крестовском острове подешевел на 63 миллиона рублей

308
Поделиться:

Таким образом, стоимость контракта составила 12 миллиардов 490 миллионов рублей. Таковы итоги аукциона на право достройки спортивной арены.

Реклама

Известно, что всего на конкурс было подано лишь две заявки. В итоге победил участник под номером два. Кто за ним скрывался, по правилам проведения тендерной процедуры, не сообщается. 

Конкурс на достройку футбольного стадиона «Зенита» на Крестовском острове был объявлен комитетом по строительству 1 октября. До этого контракт с компанией «Трансстрой», возводящей стадион с 2009 года, был расторгнут. Однако по договоренности с правительством города фирма ведет работы на стадионе до сих пор. Вплоть до заключения контракта с победителем нового конкурса.

Реклама

Обсуждение