Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +4°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи автомобилей Ford в Петербурге выросли на 7%

208
Поделиться:

Позитивно сказывается государственная программа субсидий по автокредитам, которая была запущена в июле. Однако завод во Всеволожске это не спасает. Как сообщили в профсоюзе предприятия, руководство планирует увеличить число простоев до двух в неделю.

Реклама

Кроме того, в январские праздники на заводе объявят коллективный отпуск. Ранее предприятие уже неоднократно останавливало конвейер, а в сентябре завод перешел с трехсменного режима работы на двухсменный.

Стоит отметить, что из первой десятки автомобильных марок, продажи с начала года растут только у «Форда», «Рено» и «Шкоды». Хуже всего чувствует себя «Ниссан» - он просел аж на 30%, продажи «Шевроле» упали на 20%, а 15% потерял «Киа».

 

Реклама

Обсуждение