Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: главные новости Петербурга за неделю

169
Поделиться:

Информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет традиционный обзор главных событий Петербурга, которые произошли на минувшей неделе.

Реклама

Одно из самых известный информационных агентств России «Росбалт» по решению суда должно быть закрыто. Это первое жесткое применение нового закона, запрещающего публикацию нецензурной лексики в эфире и печати. В самом «Росбалте» эти действия назвали - проявлением цензуры и уже заявили о том, что они перерегистрируют СМИ под другим названием. Например, «Росболт». 

В «Пулково» проводят служебное расследование по факту небрежного обращения с багажом. Причиной послужили кадры, снятые одним из пассажиров на телефон и выложенные в сеть интернета. На них видно, как сотрудники аэропорта буквально вышвыривают багаж из самолета прямо на асфальт. Руководство «Пулково» оценила действия своих сотрудников как нетипичные. И уведомило, что виновные будут строго наказаны. 

Трагедия, о которой должен знать каждый молодой родитель. Во Фрунзенском районе города погиб 2-летнй ребенок. На него упал тяжелый шкаф. Родители на несколько минут оставили без присмотра своего ребенка, который пытался достать из шкафа игрушку. 

Полярники начинают сезон. Судно «Академик Федоров» сегодня отбывает из порта Петербурга, открывая работу 59-й Российской антарктической экспедиции. Она рассчитана на полгода. Одна из главных научных тем, которой будут заниматься полярники - поиски новых месторождений нефти и газа в полярных широтах. 

С большим трудом в Летнем саду специалистам все-таки удалось поймать последнего лебедя перед закрытием сезона. Лебеди отправятся зимовать в теплые помещения зоопарка до наступления следующего лета. 

И петербургские фонтаны тоже закрываются на зиму. Последний из них закрылся прямо на глазах прохожих у Казанского собора. В Петербурге это первый признак - до зимы рукой подать.

Реклама

Обсуждение