Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10-летние хоккеисты из «Серебряных львов» выступают на международном турнире «Кубок Львов»

592
Поделиться:

Сегодня две петербургские команды по-хозяйски заняли лед в зале «Олимпийские надежды». Внимание главных болельщиков – родителей – было приковано к стартовому матчу 5-ого международного турнира «Кубок Львов» среди 10-летних спортсменов.

Реклама

Открывало соревнования, естественно, дерби представителей школы «Серебряных Львов» 2003/2004 годов рождения. Упрощенный формат встречи: 3 периода по 15 минут и символические перерывы, чтобы отдышаться – мальчишек не смутили. Особенно тех, что постарше (они в светло-серой форме). Взяли шефство над игрой младших и, не стесняясь наколотили им 8 шайб. Забивали и в меньшинстве, и сразу после того, как вырвались со скамейки штрафников. 9-ти летние «львята» смогли ответить двумя точными бросками.

Егор Башкатов, главный тренер ХК «Серебряные львы»(2003 г.р.): «Мы просто тренируемся, стараемся сделать все самое лучшее каждый день. Я стараюсь, ребята стараются. Ну, а в играх только – это как результат работы». 

На этом турнире результат работы «Серебряным львам» предстоит показать в матчах со знакомыми «Бульдогами» - тоже представителями Петербурга, череповецкой «Северсталью», а также «темными лошадками» соревнований – ярославским «Локомотивом» и минской «Юностью». Решающие матчи состоятся в понедельник -  4 ноября.

 

Реклама

Обсуждение