Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел юношеский турнир по самбо памяти тренера Дмитрия Доманина

233
Поделиться:

В этом году исполняется ровно 100 лет со дня рождения заслуженного тренера Советского Союза по самбо, участника Великой Отечественной Войны — Дмитрия Степановича Доманина. В спорткомплексе «Волна» прошел турнир его памяти среди спортсменов 13-16 лет.

Реклама

Воспитанники Дмитрия Степановича добивались звания мастеров спорта международного класса, но и участники данных соревнований могут похвастать подготовкой не ниже 2-го юношеского разряда. А как иначе — в ноябре коллективу-победителю предстоит выйти на ковер в рамках финальных международных стартов «Юный самбист — 2013» на Кубок Рудмана в Москве. Да и ребята сами понимают: расслабляться в командных боях не стоит - от твоего выступления в своей весовой категории зависит общий успех.

Александр Чмыхалов, участник соревнований (команда «Адмиралтеец»): «Неудобный соперник бывает, когда что ни делай, ничего не получается. У меня был такой соперник, но он просто ушел в вес больше, чем я, и у меня так и не получилось с ним больше бороться».

Зато на этом турнире навыки занятий не только в секции самбо, но и дзюдо помогли Саше Чмыхалову победить соперника в 1-й схватке силовым приемом. А дальше партнеры своего товарища по команде «Адмиралтеец» поддержали и дошли до финала, где уступили победителю - одному из сильнейших клубов спортивных единоборств Петербурга - «Самбо 330».

Реклама

Обсуждение