Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» возглавил таблицу российской Суперлиги

186
Поделиться:

«Университет Лесгафта – Нева» возглавил таблицу российской Суперлиги после того, как одолел на выезде волгоградский «Каустик» - 28:27. Наша команда выглядела увереннее своих соперников, вела по ходу матча с разницей в пять мячей, но снова подарила зрителям нервную концовку.

Реклама

Здесь также стоит учитывать, что лидеры петербургского коллектива - Александр Пышкин и Игорь Поляков - из-за дисквалификации пропускали игру.

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «В первом тайме убегали в контратаку. Ставили акцент за счёт быстрых передач выводить на голевую ситуацию игроков. За счёт того, что они потяжелее, чем мы, на скорости стояла задача: то есть, пришли, выиграли мяч, и там дальше уже доводили до реализации голевых моментов».

Реклама

Обсуждение