Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прибыль петербургских банков возросла в среднем на 25%

204
Поделиться:

Примерно 5% составил рост прибыли российских банков по итогам первого полугодия, подсчитали в журнале «Эксперт Северо-Запад». Для сравнения, еще в прошлом году рост достигал 15, а то и 20 процентов. Правда, петербургских банков негативная тенденция не коснулась. Их прибыль выросла в среднем на 25%.

Реклама

Из крупнейших финансовых организаций города лидерами по этому показателю стали банк БФА и Банк «Россия». Аутсайдеры - Балтинвестбанк и «Кит Финанс». На сегодня сдерживающие факторы для банковской системы страны - выросшие риски по потребительскому кредитованию, спад инвестиционной активности промышленных заемщиков, а так же ужесточение политики Центробанка. Позитивными можно считать тенденции в области ипотечного и автокредитования.

Реклама

Обсуждение