Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощника депутата Андрея Исаева оштрафовали на 100 рублей и сняли с должности

248
Поделиться:

Коллеги по партии депутата Андрея Исаева ждут документов из полиции. Если факт дебоша на борту самолета подтвердится - реагировать, как обещают, будут жестко.

Реклама

Напомним, накануне вечером народный избранник со своим помощником Александром Поглазовым должны были лететь из Петербурга в Москву. Но из-за недостойного поведения последнего, командир корабля вызвал полицию. В информагентстве «РИА Новости» со ссылкой на главу департамента «Аэрофлота» так же добавили – «во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова - Исаев представился депутатом Госдумы, требовал пересадить своего коллегу в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями, но претензии к нему перевозчиком не оформлялись». В итоге, стражи порядка сняли с рейса Поглазова. Исаев тоже решил покинуть борт. От прохождения медосвидетельствования в отделе полиции помощник депутата отказался.

Светлана Песковская, руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по СЗФО: «Сотрудники транспортной полиции составили протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей административного кодекса Российской Федерации за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин до вытрезвления это в районе 5 утра был отпущен из дежурной части».

Штраф за непристойное поведение составил 100 рублей. Кроме того, виновник конфликта сразу был уволен с занимаемой должности.

Реклама

Обсуждение