Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подросток из Дагестана, избивший девочку до смерти, попался на краже конфет в супермаркете

194
Поделиться:
Подросток из Дагестана, избивший девочку до смерти, попался на краже конфет в супермаркете

По информации официального сайта Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, 1 сентября между двумя группами подростков возник конфликт, переросший в драку. Один из зачинщиков ссоры – 15-летний уроженец Дагестана – ударил одну из девочек несколько раз кулаком по голове.

Реклама

В результате полученных травм у восьмиклассницы была зафиксирована черепно-мозговая травма. Девочка провела в больнице около 2 недель. 20 сентября школьница скоропостижно скончалась. По факту смерти ребенка было возбуждено уголовное дело.
15-летний подросток из Дагестана, который учился в одном из технических колледжей Петербурга, был вычислен благодаря инциденту с кражей конфет в магазине. Подросток был помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при ГУВД. После смерти школьницы его перевели в следственный изолятор. В настоящее время подростку уже предъявлено обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Дагестанскому подростку грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение