Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские шахматисты Петр Свидлер и Алексей Гоганов сыграли на Чемпионате России вничью

240
Поделиться:

Сегодня в Нижнем Новгороде проходят партии пятого тура Суперфинала Чемпионата России по шахматам. И Санкт-Петербургу есть за кого болеть, за кого переживать - обладатель Кубка мира 2011 года, шестикратный чемпион России Петр Свидлер идет за своим седьмым титулом.

Реклама

Два часа назад Петр завершил свой поединок против еще одного петербуржца 22-летнего Алексея Гоганова. На 36 ходе была зафиксирована ничья. 

«Мировую» со своим соперником, и не с кем-нибудь, а с одним из сильнейших шахматистов мира Сергеем Карякиным, заключил и другой петербургский гроссмейстер, чемпион мира в составе сборной России 2010 года Никита Витюгов.

Тем самым, после 5 тура единолично с четырьмя очками возглавляет турнирную таблицу Петр Свидлер. Никита Витюгов делит второе место с Владимиром Крамником, у них по 3,5 балла. Завтра на турнире - выходной. Завершится суперфинал Чемпионат России в понедельник.

 

Реклама

Обсуждение