Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская полиция выясняет обстоятельства жестокого нападения на ученицу 8 класса

220
Поделиться:

Двум подросткам, избившим петербургского школьника на почве национальной неприязни, грозит до 7 лет лишения свободы. Сегодня им предъявлено официальное обвинение. Дело получило резонанс после появления видео в интернете. На ролике подростки издеваются над восьмиклассником и заставляют его произносить оскорбления.

Реклама

О хулиганах известно немногое. Один - уроженец Узбекистана, ученик коррекционной школы. Второй подозреваемый - дагестанец 16ти лет. Оба сейчас под подпиской о невыезде.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СКР по Санкт-Петербургу: «Они обвиняются в том, что 24 сентября 2013 года у одного из домов по улице Лени Голикова, грубо нарушая общественный порядок, по мотивам национальной ненависти и вражды нанесли побои ранее незнакомому им восьмикласснику, при этом унизив его и сняв это на видео. Видео впоследствии они выложили в сети Интернет».

А вот избивших школьницу в Приморском районе полицейским еще только предстоит найти. Правоохранители сейчас выясняют все обстоятельства жестокого нападения на ученицу 8 класса. Об инциденте правоохранителям сообщили врачи детской городской больницы. Известно, что во время прогулки у девочки произошел конфликт со сверстницами. В результате с сотрясением головного мозга и травмами ее госпитализировали.

Реклама

Обсуждение