Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жемчужному прапорщику» продлили арест

364
Поделиться:

Экс-милиционеру Вадиму Бойко продлен срок заключения под стражей. Это решение сегодня вынес Дзержинский районный суд. Бойко обвиняют в хулиганстве.

Реклама

Судья пояснил, что сроки ареста продлеваются, так как дознанию необходимо дополнительное время для получения результатов экспертиз. При этом адвокаты обвиняемого уверены, что все следственные действия можно проводить без нахождения их подзащитного под стражей. 

Напомним, Вадим Бойко, которого в СМИ часто называют «жемчужным прапорщиком», был осужден на 3,5 года условно за превышение должностных полномочий с применением спецсредств. Судебное разбирательство началось после того, как летом 2010 в интернете появился видеоролик, в котором тогда еще страж порядка оскорблял участников несанкционированного митинга около Гостиного двора, а одного из них и вовсе несколько раз ударил дубинкой.

11 мая этого года Бойко был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Центрального района. После конфликта с сотрудниками кафе на улице Чайковского, он вернулся с ружьём.

Реклама

Обсуждение