Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре комедии прошел «День рождения кота Леопольда»

1152
Поделиться:

«День рождения кота Леопольда» - это долгожданная премьера театра комедии. Дело в том, что для самых маленьких зрителей здесь не ставили новых спектаклей в течение последних пяти лет.

Реклама

Мария Тихонова, корреспондент: «И вот с этого дня в репертуаре театра помимо уже полюбившихся детских постановок «Аленький цветочек» и «Кошка, которая гуляет сама по себе» появилась еще одна».

Многим из зрителей хорошо знаком известный мультфильм, но актерам удалось удивить тех, кто пришел на премьеру. Для театра этот материал стал родным еще до начала работы над спектаклем. Сказку ставили под Новый год для своих детей.

Постановка настолько понравилась детям и руководству театра, что ее решили вынести на большую сцену. Для актера Алексея Красноцветова в этом спектакле была отведена особая и новая для него роль. Роль режиссёра.

Алексей Красноцветов, режиссер спектакля: «Мы с ребятами хорошо знакомы, дружим много лет в театре, поэтому работать со всеми было легко. Естественно, были проблемы, но в основном технические. Мы придумали много видео, много музыки, номеров».

Коту Леопольду на сцене пришлось сложнее остальных. Его игру оценивал самый строгий зритель - собственная дочка, которая тоже пришла на премьеру. Денис Зайцев уверен, спектакль понравится не только детям, но и взрослым.

Денис Зайцев, актер: «Ты уже вырос, стал взрослым, у тебя свои проблемы, дела. А тут окунаешься в сказку, в то время, когда ты был молодым. И когда ты это видишь, что осталось что-то доброе - просто душа радуется».

Все герои на сцене - словно ожившие персонажи сценария Аркадия Хайта. Актёры признаются, старались полностью соответствовать анимационным прототипам. Маленькие зрители старания оценили. Спектакль многим из них понравился больше, чем мультфильм.

Фадей Марковецкий, зритель спектакля: «Это интереснее. Можно посмотреть ближе».

Александра Тарасова, зрительница спектакля: «Мне все понравилось. Кот Леопольд понравился, потому что он очень хороший».

По признанию создателей постановки, войдет ли новая сказка в постоянный репертуар театра, будет зависеть от зрителей. От того, как они будут принимать спектакль.

Корреспондент: Мария Тихонова

Реклама

Обсуждение