Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

50 жителей Ленобласти пытались перекрыть федеральную трассу М-18

3642
Поделиться:
50 жителей Ленобласти пытались перекрыть федеральную трассу М-18

Полиция убедила около пятидесяти жителей поселка Приладожский, вышедших на стихийную акцию, уйти с перекрытой ими федеральной трассы М-18 «Кола». Причиной протеста стало произошедшее накануне ДТП, в котором погибла местная жительница, 23-летняя девушка.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщают, что накануне около 7 вечера девушка переходила дорогу по пешеходному переходу и была сбита сначала одним автомобилем, а затем другим. В результате полученных травм она скончалась на месте. 

В знак протеста вечером 4 октября местные жители на несколько минут перекрыли на М-18 движение. На место прибыло руководство ОМВД России по Кировскому району. Людей убедили разойтись. 

По факту ДТП, унесшего жизнь местной жительницы, ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Реклама

Реклама

Обсуждение