Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: замена федерального закона № 94 коренным образом изменит госзакупки

372
Поделиться:

Сегодня губернатор Полтавченко принял участие в Госсовете, который проводил Владимир Путин. Очень важное совещание. Можно сказать революционное. Для всей отечественной экономики. На нем было заявлено о решении, которое изменит всю существующую систему распределения бюджетных денег.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Напомним, что сейчас она определяется знаменитым и очень часто критикуемым законом, который носит сокращенное название 94-й ФЗ. Ох, сколько споров породил этот закон. И вот, наконец пошли подвижки в решении этого вопроса. Сегодня президент России дал свою оценку дальнейшей реформе бюджетной системы страны. Давайте послушаем». 

Владимир Путин, президент РФ: «94-го закона, который, считаю, сыграл свою известную и положительную роль в решении ряда вопросов и проблем, тем не менее, имевший ряд минусов, вот мы долго – и вместе с вами, и с депутатами на правительственной площадке – долго работали над новой системой, и вот с 1 января 2014-го года вступает в силу новый федеральный закон о контрактной системе. Он должен коренным образом изменить всю систему госзакупок, от планирования до размещения контрактов и их исполнения».

Реклама

Реклама

Обсуждение