Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пропала тропическая бабочка

403
1
Поделиться:

Наш корреспондент Павел Никифоров, гуляя по городу, нашел объявление о пропаже бабочки.

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Цитирую: «Пропала бабочка. Тропическая. Требует особого ухода. Могла сесть на дерево или на балкон. Останется на улице - погибнет. Чтобы ее взять - аккуратно подставьте палец или палочку под передние лапки. она сама сядет. 8-905-235-05-52».  Мы не могли не дать это объявление. Так что, пожалуйста, помогите, если ее увидите».

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ну вы даете.. для начала поищите в инете 10 способов, как отличить обман в интернете от просьбы о помощи. Из 10 описанных в методичке вариантов больше половины подходит под этот случай.. да, номер телефона принадлежит бизнес-тренеру и руководителю нескольких проектов, среди которых есть программа по психологии.. Думайте, что размещаете!