Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пропал начальник управления внешних связей аппарата ЗакСа

1047
Поделиться:
В Петербурге пропал начальник управления внешних связей аппарата ЗакСа

Как сообщает «Фонтанка», в полицию обратились родственники Сергея Тереховского. Они сообщили, что сотрудник Законодательного собрания некоторое время назад ушел отдыхать на корабль, пришвартованный у набережной Лейтенанта Шмидта напротив 16-й линии, и не вернулся.

Издание утверждает, что источники в Законодательном собрании Петербурга эту информацию подтвердили. В связи с исчезновением Тереховского – он так же не выходил на связь с коллегами – полиция ведет его поиски. В том числе и в Неве.

Напомним, ранее сообщалось, что в воде на набережной Лейтенанта Шмидта проводится поисково-спасательная операция. По неподтвержденной информации, ищут начальника управления внешних связей аппарата Законодательного собрания Сергея Тереховского, действительного статского советника Санкт-Петербурга первого класса, который мог оступиться на набережной и упасть в Неву.

Реклама

Реклама

Обсуждение