Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе при ремонте фасада жилого дома похитили более 1 млн рублей

348
Поделиться:
В Московском районе при ремонте фасада жилого дома похитили более 1 млн рублей

Факт хищения из городского бюджета был установлен прокуратурой в ходе совместной проверки с Контрольно-ревизионным отделом Жилищного комитета, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в мае 2012 года ЖСК-119 Московского района получил право субсидирования капремонта многоквартирных домов, а затем заключил договор с ЗАО «Альтернатива», которая должна была провести ремонт фасада дома по проспекту Гагарина, дом 24 корпус 1. Стоимость контракта составила 6,1 млн рублей. 

«Работы были приняты по акту о приемке выполненных работ по ремонту фасада на сумму 6 113 925 рублей. Оплата за выполненные работы произведена ЗАО «Альтернатива» в сумме 5 502 532 рубля, что составило 90 % бюджетных денежных средств Санкт-Петербурга», - сообщает городская прокуратура.

Однако в ходе проверки специалисты установили, что не был выполнен ряд работ – всего на сумму более 1 миллиона 114 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в отношении неустановленных лиц из руководства ЗАО «Альтернатива».  Ход расследования находится на контроле прокуратуры района. 

Реклама

Реклама

Обсуждение