Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта – Нева» вырвал победу у «Пермских медведей»- 31:30

416
Поделиться:

Статистика за хозяев, но в таких матчах всё решает мастерство. «Университет Лесгафта - Нева» продолжает борьбу за первенство в российской Суперлиге. Чтобы приблизиться к вершине таблицы ещё на один шаг, петербуржцам нужно было побеждать заметно преобразившихся в это межсезонье «Пермских медведей».

То, что простой игра не получится, говорил и сам её статус – в очном поединке сходились два фаворита чемпионата. Высокий темп был взят с первых минут: уральцы результативно атаковали через центральную зону, «студенты» же брали цель в основном переводом мяча с фланга на фланг.

Видимо, по-другому взламывать оборону гостей во главе с вратарём национальной сборной Игорем Лёвшиным невозможно. Логично, что лидер встречи менялся чуть ли не после каждой атаки. Да и действовать соперникам приходилось предельно жёстко. Особенно в концовке, которая, по закону жанра, получилась сумасшедшей: мы проиграли два мяча, и много фолили, но столкновения забудутся, а счёт останется в истории. 31:30 - «Нева» прерывает победный спурт пермяков.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Понятно, что игра очень серьёзная, все понимают. Что игра стоит не 2 очка, а все 4. И психологически она очень важна – кто сильнее. Но могу сказать: мы тоже ещё не проигрывали в чемпионате России».

Сегодняшний успех позволил подопечным Дмитрия Торгованова подняться в таблице на второе место. Но размышлять над перспективами некогда, плотный график заставляет жить по своим законам. Уже в среду петербургский коллектив встретится в Волгограде с ещё одним «крепким орешком» - «Каустиком».

Реклама

Реклама

Обсуждение