Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок, упавший в лестничный пролет в доме на Народной улице, сломал позвоночник

610
Поделиться:

Семья мальчика, упавшего в пролет лестничной клетки - благополучная. Об этом сообщили в Аппарате уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Напомним, инцидент произошёл накануне в одном из домов на Народной улице. По информации полицейских, мальчик упал в пролёт в тот момент, когда мать отвернулась, чтобы закрыть входную дверь.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «Мы, как правило, интересуемся в органах опеки и в ПДН, благополучная ли семья, не стояла ли на учете. Нет, к этой семье претензий не было». 

Сейчас ребёнок находится в реанимации с множественными ушибами и переломом позвоночника. Однако медики говорят, мальчику ещё повезло - жизненно важные органы не задеты, повреждений головного мозга нет. В обстоятельствах случившегося разбираются следственные органы.

Реклама

Реклама

Обсуждение