Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На строительство легкорельсового трамвая до «Пулково» потребуется до 12 млрд рублей

492
Поделиться:

Этот проект не только не заморожен, но и может быть реализован к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом рассказал сегодня журналистам заместитель главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолий Мишанов. Чиновник уточнил, что проект будут реализовывать на основе Государственно-частного партнерства.

Переговоры о возможном финансировании ведутся со Всемирным банком. 

Кроме того, Смольный продолжает переговоры с РЖД по строительству аэроэкспресса от Балтийского вокзала. Детали неизвестны, однако как подчеркнул Мишанов, раньше, чем будет создан Балтийский транспортно-пересадочный узел, реализовывать проект нецелесообразно. Новые парковки, а также второй выход со станции метро «Балтийская» должны появиться здесь к 2017-му году.

Напомним, что ранее в Смольном отменили конкурс на проект метро до аэропорта «Пулково». Мотивировка – проект устареет раньше, чем у города появятся средства на строительство.

Реклама

Реклама

Обсуждение