Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +1°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киллера, убившего ректора СПбГУСЭ Александра Викторова, приговорили к 13 годам колонии

428
Поделиться:

Исполнитель заказного убийства Александра Викторова - ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики - осуждён на 13 лет колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, приговор Андрею Елисееву вынес Всеволожский районный суд Ленинградской области.

Реклама

Следствием и судом установлено, что в сентябре прошлого года Елисеев стрелял в Викторова, когда ректор с супругой выходил из машины у своего дома во Всеволожске. Глава вуза скончался на месте, его жена была ранена. 

Расследование уголовных дел в отношении двух других фигурантов дела - Виталия Ковалева и Вячеслава Макарова завершено. Они знакомятся с материалами уголовного дела. Ковалев обвиняется в организации двух преступлений, Макаров - в пособничестве и подстрекательстве.

Реклама

Обсуждение