Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +9°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госстройнадзор обновил реестр объектов, на которых ведется строительство без разрешения

508
Поделиться:

На намывных землях Васильевского острова расположилось сразу несколько жилых комплексов. Там активно ведется продажа квартир, но оформить разрешительную документацию застройщик не спешит. При покупке жилья в этой зоне, люди рискуют не только деньгами.

Мария Заговора, пресс-секретарь службы Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга: «Такие нарушения, как отсутствие разрешения на строительство, и отсутствие надзора за строительством могут привести к невозможности ввода объекта в эксплуатацию и оформления квартир в собственность. Не говоря уже о безопасности зданий и трудностях обычно возникающих при эксплуатации дома, например, таких как повышенные ставки на оплату энергоресурсов».

Как уберечь себя от нерадивых застройщиков, и что происходит с людьми, которые доверились строителям-нарушителям, подробнее об этом в следующих выпусках новостей.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение