Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионка мира по бильярду Ольга Милованова выступит на Кубке Кремля

624
Поделиться:

Планировала играть как умела и дошла до финала. Ольга Милованова вернулась из Якутска с победного для себя чемпионата мира по бильярду в дисциплине «свободная пирамида». Уже в ранге трехкратной чемпионки планеты.

Среди 34-х участниц основными конкурентками петербурженка считала девушек из Беларуси и Украины. Как знала - в решающей игре именно белоруска, 22-летняя Екатерина Перепечаева, противостояла нашей бильярдистке. Правда, в отличие от Ольги это ее первый финал на соревнованиях подобного уровня. Тем не менее, спортсменки сыграли 11 партий и провели за столом 5 часов! Все решилось в нервной концовке.

Ольга Милованова, трехкратная чемпионка мира по бильярду: «Человек, в принципе, не должен думать о том, с кем он играет, у него есть позиция, он выходит к столу, ему никто руки и ноги не держит. Он может делать все, что хочет и тут вступает момент психологии: человек начинает думать, с кем он играет, как он играл с ним до этого – это уже другой вопрос».

Думать о соперниках на этом чемпионате мира Ольге Миловановой точно было некогда – девушки играли по олимпийской системе до первого поражения. Такой опыт, будем надеяться, поможет нашей бильярдистке успешно выступить в ноябре на традиционном турнире Кубок Кремля в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

Реклама

Реклама

Обсуждение