Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армейцы уверенно обыграли казанский «Ак Барс» - 3:1

310
Поделиться:

От Загреба до Казани. Две недели путешествовал СКА по Континентальной Хоккейной Лиге. 5 выездных матчей, последний из которых состоялся накануне в столице Татарстана. Команде Юкки Ялонена противостоял один из лидеров восточной конференции – «Ак Барс».

По статусу игру с казанцами можно сравнить с поединком против московского «Динамо». Также, основные претенденты на чемпионский титул, также соперники, которые скучные матчи по определению друг с другом играть не могут. Конечно, голевой феерии, что была неделю назад в столице, не случилось, но определенный накал присутствовал. 2 удаления у хозяев и 5 - у гостей. В сумме из 40 минут 14 соперники играли в неравных составах, однако обе шайбы во втором периоде были заброшены при игре 5 на 5. Армейцы счет открыли, отличился Евгений Скачков, казанцы догнали. При относительно равных шансах на успех, решающим стал эпизод в середине третьего периода - хороший бросок получился у 18-летнего защитника СКА Дмитрия Юдина. Опять-таки в равных составах. Ну а итоговый счет установил, в большинстве, Алексей Поникаровский, наказавший «Ак Барс» за ошибку. 3:1 - статусные матчи СКА удаются. И это без Ильи Ковальчука. Армейцы по-прежнему единоличные лидеры всей лиги.

Реклама

Реклама

Обсуждение