Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский волейбольный клуб «Ленинградка» поднялся на второе место в турнирной таблице

268
Поделиться:

После выигранного домашнего матча третьего тура волейбольной Высшей Лиги «А» против красноярского «Енисея» наставник петербургской «Ленинградки» назвал игру своих подопечных безобразной. Учесть ошибки планировали в сегодняшней встрече.

Реклама

В этом сезоне наши девушки (они в черно-белой форме) уже обыгрывали гостей в Кубке России, поэтому сюрпризов от действий «енисейцев» на площадке не ждали. Тем более, летом из Красноярска в качестве игроков основного состава перешли диагональный Екатерина Громова и связующий Наталья Непомнящих.

Наталья Непомнящих, связующий ВК «Ленинградка»: «В том году была хорошая команда, в этом - по-своему хорошая команда. Не отличается. Они такие боевые, молодцы, борются».

Но волейбола, который определенно хотят видеть болельщики вчерашнего клуба Суперлиги, красноярцы не показали. Гости уступили «Ленинградке» в большинстве компонентов игры. Ну, а сегодня петербурженки уверенно взяли две партии и в упорной борьбе вырвали победу в третьей - 28:26.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Если мы играем в свою игру, в которую мы умеем играть, то проблем вообще нет. А если мы начинаем ждать, что нам кто-то что-то подарит, то вы видите». 

Благодаря этой победе «Ленинградка» сравнялась по очкам с «Северсталью» и делит с ней второе место. Следующий матч чемпионата уже в субботу - в Академии волейбола имени Платонова наша команда примет иркутский коллектив «Локо-Ангара».

 

Реклама

Обсуждение