Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках Чемпионата России по художественной гимнастике пройдет смотр спортсменок в сборную страны

402
Поделиться:

Проснулись в 6 утра, чтобы еще раз потренироваться. И все равно перед выходом на ковер отказались от самых сложных элементов. Такая история может случиться с кем угодно, даже с мастером спорта, и даже на чемпионате России по художественной гимнастике. Объясняется все просто - для девушек это первый старт сезона и, конечно, эмоции зашкаливают.

Реклама

Волнительно еще и потому, что здесь, в центре художественной гимнастики «Жемчужина», в течение четырех дней будет идти смотр претенденток в национальную сборную страны. Главное условие самой Ирины Винер-Усмановой: никаких действующих чемпионок. По этой причине в последний момент с соревнований снялась наша петербургская надежда, Маргарита Мамун, четырехкратная победительница Универсиады в Казани. Но не Мамун единой силен наш город. На соревнованиях от Северной столицы заявлено восемь спортсменок. То есть практически в каждом потоке есть за кого поболеть.

Дарья Горбачева, мастер спорта по художественной гимнастике: «Мяч был получше по сравнению с обручем, там бросок не получился, некоторые элементы. В обруче больше я подстраховывала, и сделала половину упражнений. Выполнила не очень хорошо».

Даша считает, что не очень хорошо, а судьи два вида сегодняшней программы оценили в 30,20 балла, это второй показатель в Дашином потоке. В любом случае, продолжать набирать очки гимнастке придется завтра, в упражнениях с лентами и булавами. Если по итогам двух дней соревнований девушка попадет в тридцатку сильнейших, то в субботу сможет выступить в многоборье.

 

Реклама

Обсуждение