Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Росбалт» продолжает работу в обычном режиме

201
Поделиться:

«Росбалт» продолжит работу в обычном режиме, несмотря на решение Мосгорсуда, который сегодня отозвал свидетельство о регистрации информационного агентства. Об этом журналистам заявила гендиректор «Росбалта» Лариса Афонина.

Реклама

Лариса Афонина, генеральный директор ИА «Росбалт»: «У нас есть месяц, чтобы обжаловать это чудесное решение в Верховном суде. Даже в случае, если Верховный суд примет такое же решение, то и это тоже не конец нашей деятельности. Мы не собираемся сдаваться, мы собираемся работать спокойно и бороться за здравый смысл и свободу слова».

Напомним, причиной судебного разбирательства стал иск Роскомнадзора. В деятельности «Росбалта» ведомство усмотрело нарушение закона о СМИ. На сайте агентства были размещены два ролика со ссылкой на YouTube. Видеозаписи содержали нецензурную лексику. Правда, как утверждают в самом «Росбалте», записи были удалены немедленно после появления претензий Роскомнадзора. Отметим, информагентство входит в пятерку крупнейших в России. Оно существует уже 13 лет. Всего в штате «Росбалта» работают около 70 человек.

 

Реклама

Обсуждение