Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Росбалт» лишился лицензии

320
Поделиться:

У информационного агентства «Росбалт» отозвано свидетельство о регистрации СМИ. Таким образом, Мосгорсуд сегодня удовлетворил иск Роскомнадзора.

Реклама

Напомним, в начале октября надзорное ведомство сообщило об иске с просьбой аннулировать лицензию «Росбалта» «из-за нецензурной брани в его материалах». В Роскомнадзоре утверждают, что ранее в редакцию по этому поводу были направлены предупреждения. Но реакции не последовало. 

Глава совета директоров информагентства Наталья Черкесова уже заявила, что не согласна с решением суда. Цитата: «Мы считаем, что это произвол. Дальше будет апеллирование в следующую инстанцию».

Пока «Росбалт» продолжает работу. Адвокат Дмитрий Фирсов также добавил, что у агентства есть целый ряд обоснований, чтобы обжаловать в Верховном суде вынесенное решение.

Реклама

Обсуждение