Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пражский «Лев» проиграл СКА со счетом 5:0

233
Поделиться:

Как совмещать посты главного тренера клуба и национальной сборной - спросите у Ялонена. Но не у нашего Юкки Ялонена, а у его однофамильца и нынешнего оппонента - Кари Ялонена. Этот сезон Континентальной хоккейной лиги новый наставник финской национальной команды проводит в Праге, тренируя местный «Лев».

Реклама

Поэтому противостояние в Ледовом дворце накануне было как никогда принципиальным.

Против Юкки Ялонена его уже бывшие подопечные, чемпионы мира двухгодичной давности Топи Яакола и Микко Мяянпяя. Как умеют подключаться к атакам защитники, любители хоккея должны помнить, однако пока в текущем сезоне эти хоккеисты в тени. Сегодня «Лев» борется за попадание в восьмерку на «Западе». 

Конкурентов много, не исключено, что борьба эта будет до последних матчей регулярного сезона, однако очки необходимо набирать даже в гостевых встречах против фаворитов. В прошедшей встрече на первую роль вышла тренерская дуэль Ялоненов. Финны известные специалисты по игре в защите, поэтому не стоит сильно удивляться, что после двух периодов счет был так и не открыт. 

Но вот, чего, действительно, предвидеть было нельзя – так это голевого пиршества в исполнении армейцев. По сути гостей сломила первая шайба в большинстве. При счете 0:2, уже «Лев» имел преимущество в двух хоккеистов, но реализовать его не получилось. В итоге, чехи еще трижды вынимали шайбу из собственных ворот.  5:0 – победа СКА. 

Отличились Виктор Тихонов, Алексей Сигарев, Роман Червенка, Вадим Шипачев и Игорь Макаров. Завтра, в заключительном матче перед перерывом на игры сборной, петербургский клуб в Ледовом принимает словацкий «Слован». 

Обсуждение