Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Ленинградка» обыграла «Енисей» со счетом 3:1

242
Поделиться:

Стартовые матчи сезона уже сыграны, но первая, пожалуй, настоящая проверка сил пришлась на третий тур. Накануне в высшей лиге «А» (это второй по значимости дивизион чемпионата России по волейболу) петербургская «Ленинградка» принимала красноярский «Енисей».

Реклама

Этой весной наши гости покинули Суперлигу и сильно обновили свой состав, расставшись сразу с 6-ю волейболистками. К слову, две из них — Екатерина Громова и Наталья Непомнящих пополнили ряды петербургской команды. После первых двух туров «Енисей» занимал пятую строчку в турнирной таблице, лишь на одно очко отставая от «Ленинградки». Что касается наших девушек, то в предыдущих встречах коллектив Александра Кашина, усилившийся чемпионкой мира 2002 года Симоной Риниери, уверенно обыграл нижегородскую «Спарту», в двух играх отдав сопернику лишь одну партию. По словам наставника нашей команды, «енисейцев» мы были обязаны обыгрывать при любых раскладах. Однако  «встряхнуть» своих подопечных ему удалось ближе к середине матча. Ну, а в заключительном, 4-м отрезке игры, «Ленинградка» поймала кураж. Наши девушки стали надежнее играть на блоке, Наталья Непомнящих активно подключала к нападению Елену Ткачеву и Анастасию Черную. Общими усилиями хозяева довели отрыв в 4-ой партии до неприличных «+14». В итоге 3:1 в пользу петербургской команды.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Вот так мы должны были играть с первой партии. А на самом деле, вышли, они ничего не забивали, мы сами делали эти ошибки, потому что вышли какие-то ватные, решив, что выиграется все само собой, они сами отдадут игру, но так не бывает в волейболе. Все хотят играть, все хотят выигрывать. Игрой очень недоволен».

Останется ли тренер «Ленинградки» довольным игрой своей команды сегодня, узнаем уже скоро. Через 15 минут в Академии волейбола на улице Вязовой начнется вторая домашняя игра тура против красноярского «Енисея».

 

Реклама

Обсуждение