Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:21
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург на Чемпионате России по художественной гимнастике представляют 8 спортсменок

528
Поделиться:

По 23,5 балла в каждом виде программы. В прошлом году этого было достаточно, чтобы стать мастером спорта по художественной гимнастике. В этом правила немного изменились. Проще говоря, теперь нужно больше танцевать. Но по-прежнему на Чемпионате России у претенденток одна цель – попасть в национальную сборную.

Реклама

Конечно, главной претенденткой на победу еще до начала соревнований все считали Маргариту Мамун, с недавнего времени представляющую Санкт-Петербург. Все-таки ровно год назад в Пензе гимнастка завоевала «золото» в многоборье. Правда, в самый последний момент стало известно: в 2013-м на чемпионате России без признанных звезд. Это значит, не 14 заявленных представительниц нашего города, а всего восемь. Но расписание составлено так, что в каждом потоке есть, кого поддержать. 

Дарья Горбачева, мастер спорта по художественной гимнастике: «Вот у нас есть девочка из сборной России, Аня Трубникова, еще Юля Захарова. В принципе, все девочки очень сильные. Если сделать все хорошо и показать себя, то все получится. Конечно, очень много девочек из разных городов. Самые сильные – это Москва, Сибирь, Нижний Новгород». 

Как бы хорошо сегодня не выступила Даша, показав второй результат по итогам двух видов программы, своим выступлением гимнастка осталась недовольна. По словам тренера, девушку подвели нервы. Времени работать над собой не так много – завтра по расписанию - упражнения с лентами и булавами. Если по итогам двух дней соревнований девушка попадет в тридцатку сильнейших, то в субботу сможет выступить в многоборье.

 

Реклама

Обсуждение