Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стройке жилого комплекса «Славянка» задержали 40 нелегальных мигрантов

535
Поделиться:

В Пушкинском районе сегодня прошёл рейд федеральной миграционной службы. Ранним утром инспекторы наведались на стройплощадку жилого комплекса «Славянка». Квартиры в ещё недостроенном доме граждане иностранных государств уже успели обжить - обустроили спальные места и развесили бельё на верёвках.

Реклама

Ещё до приезда сотрудников УФМС, здесь работали полицейские и следователи. Несколькими часами ранее в одном из домов произошла драка.

От миграционной службы здесь научились скрываться. Как правило, у подъезда стоит дежурный. Как только на горизонте появляются люди в форме, он тут же предупреждает о надвигающейся проверке. Во время последней, четыре месяца назад, задержали несколько сотен нелегалов. Сегодня без документов были задержаны около 40 человек.

 

Реклама

Обсуждение