Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском пр. закрыли незаконный игорный клуб

198
Поделиться:
На Лиговском пр. закрыли незаконный игорный клуб

В ходе рейда сотрудники полиции изъяли 15 единиц игровой техники, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По информации ведомства, 30 октября 2013 года в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу сотрудники оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга в доме 107 по Лиговскому проспекту нашли незаконное игорное заведение. В ходе обыска стражи порядка изъяли 12 компьютерных блоков, 3 моноблока и 27 единиц иного оборудования.

Все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Сотрудники полиции разыскивают организаторов незаконной деятельности. 

Реклама

Обсуждение