Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многодетной семье из 11 детей и матери-одиночки не хватает продуктов и лекарств

315
Поделиться:

В большой семье Поповых все строго по расписанию. Пока дети постарше на учебе, младшие - обедают. А как иначе - 11 детей, в маленькой кухне не разместиться.

Реклама

В четырехкомнатной квартире спальных мест пока хватает всем. Правда, некоторые удобства все же пришлось добавлять. 

Но все же главный дефицит в доме - продукты и лекарства. Кроме своих у матери-одиночки еще и трое приемных детей. Их истории Галина рассказывает уже за закрытыми дверями. 

Галина Попова, многодетная мать: «Вика - это дочь от первого мужа, маму лишили родительских прав за алкоголизм. Вика с нами уже пять лет живет, раньше просто приезжала на выходные, сейчас все время живет. Настю мы нашли на улице. Выяснилось, что ее мама, из мест не столь отдаленных вышла и уже два года, как мы поняли, она не собирается дочку забирать. Оксана – она сложная девочка, с проблемами со здоровьем была, и от нее отказался опекун». 

Уже несколько лет Галина – домохозяйка. За опекунство на троих детей получает 20 тысяч рублей. Плюс пособие многодетной матери. 

Самому младшему сейчас 3,5, старшему - 17. Впереди еще кредиты и большие планы. 

Кстати, в семье Поповых скоро снова пополнение. Ждут сестренку, уже придумали имя - Надежда.

 

Реклама

Обсуждение