Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок за первое место в школьных играх получили ученики 327-й школы

314
Поделиться:

Кубок из рук экс-капитана «Зенита» и шанс сыграть летом на главной арене «Петровского». У петербургских школьников снова время большого футбола. На этот раз поводом выявить сильнейших стал как раз очередной этап школьных игр.

Реклама

На предварительной стадии, которая проводится в районах и носит статус отборочной, участвовало порядка 600 команд - из всех муниципалитетов, кроме Кронштадта. До финала дошли только лучшие. Они и разыграли награды в четырех возрастных категориях среди мальчиков и девочек. Главное условие - никто не должен заниматься в специализированных секциях. Ещё одна особенность турнира - практически все матчи проводятся на улице. И только для финальных встреч сегодня сделали исключение - часть из них прошли в спортцентре Красносельского района. Но смена площадки в самый ответственный момент помехой не стала.

Дарья Пешнева, победитель школьных игр (футбольный турнир девочек 2001-2002 г.р.): «Мы против них играли и знаем, как они играют. Знаем их слабые места. И если знаем их слабые места, значит, как забить мы тоже знаем».

Сама Даша Пешнева в финале не забивала, но собственными действиями у чужих ворот помогла своей сборной разгромить команду из Приморского района со счётом 5:1. Вместе с Кубком за первое место 327-я школа получила право выступить в июне на турнире «Петербург Кап-2014».

 

Реклама

Обсуждение