Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кипяток из-за прорыва трубы залил Маршала Захарова и Оптиков

591
Поделиться:

Улица Маршала Захарова этой ночью была залита кипятком. Авария на теплотрассе произошла в районе дома № 50. Для ликвидации размыва одной аварийной бригады не хватило - вызывали подкрепление из соседнего района.

Реклама

Но даже после приезда специалистов горячая вода ключом била из-под земли еще около двух часов. Местные жители поспешили спасать свои автомобили, припаркованные в опасной зоне. Но двигатели некоторых машин из-за избытка влаги так и не завелись. 

Через полчаса на улице маршала Захарова произошла ещё одна авария. Но движение перекрывать не стали. 

Дальше эстафету принял Приморский район. Кипяток хлынул на проезжую часть улицы Оптиков, затем поток устремился на соседнюю Гаккелевскую - вода долго не уходила, все люки были переполнены. 

По словам специалистов, без отопления и горячей воды люди не остались.  Все дома, попавшие в зону аварии, подключили к резервной схеме водоснабжения.

Обсуждение