Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главе Всеволожского района запретили работать на государственной службе

235
Поделиться:

Александр Соболенко получил три года условно. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Напомним, в апреле прошлого года Соболенко избил нескольких своих посетителей.

Реклама

Одному из них чиновник нанёс несколько ударов кулаком, а другого ударил головой. События, которые произошли в кабинете главы района во время приёма граждан, были засняты очевидцем на видеокамеру.

К слову, последнее время имя Александра Соболенко регулярно попадает в криминальные сводки. Так, например, в октябре неизвестные обстреляли автомобиль чиновника. Его водитель был ранен. А несколько дней спустя - ещё один обстрел, уже по окнам петербургской квартиры Соболенко. После этого к главе администрации Всеволожского района приставили охрану.

Реклама

Обсуждение