Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко принял участие в Военном совете Западного военного округа

206
Поделиться:

Командование Западного военного округа подвело итоги года. В Доме офицеров на Литейном проспекте прошел последний в 2013-м Военный совет.

Реклама

Впервые в его заседании приняли участие полномочный представитель президента на Северо-Западе Владимир Булавин и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. 

Начали с приятного. Полпред от имени президента вручил награды особо отличившимся военнослужащим. Затем - уже традиционный ритуал: командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров вручил штандарт командующему Северным флотом.

Анатолий Сидоров, командующий войсками Западного военного округа: «Штандарт - это знак, символизирующий, прежде всего, личную ответственность за состояние боевой готовности, за качество управления войсками. Это символ власти командующего. После объявления приказа министра обороны я имею честь вручить его в руки адмирала Королева». 

В целом Анатолий Сидоров назвал 2013-й год успешным и наполненным событиями: корабли Северного флота совершили поход к Новосибирским островам; крейсеру «Пётр Великий» вручили орден Нахимова; на территории Западного военного округа прошёл первый в истории международный этап соревнований по танковому биатлону.

 

Реклама

Обсуждение