Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вылетел из розыгрыша Кубка России, проиграв «Тюмени»

425
Поделиться:

Где-то матч задерживали на час из-за непогоды, где-то матч прерывали разбушевавшиеся фанаты, ну а где-то творилась история. Сегодня большой футбольный день - в России проходили встречи 1/16 Кубка страны по футболу.

Реклама

На этой стадии в борьбу вступают клубы премьер-лиги. «Зениту» пришлось ехать в «Тюмень». Впервые в 21 веке. 15 лет назад петербургский клуб обыграл хозяев 5:0. Но это было 15 лет назад.

Петербургский клуб приехал в гости к команде второго дивизиона зоны Урал-Поволжье не основным составом. Это обычная практика для грандов, дать своим лидерам отдохнуть, а в деле просмотреть ближайший резерв. Но у «Зенита» резерв, это, практически, основной состав, поэтому в исходе встречи мало кто сомневался. Да, не прилетели Халк, Данни, Ломбертс, Лодыгин, но на поле с первых минут вышли Смольников, Кришито, Анюков, Широков, Зырянов, Аршавин, Тимощук. И надо признать, таким сочетанием придумать что-то интересное у зенитовцев не получилось. Первый гол «Тюмень» забила со спорного пенальти на 33-минуте, второй сам себе закинул в ворота Бабурин на 45-й. 2:0 – «Зенит» присоединяется к другим клубам премьер-лиги «Волге», «Рубину», «Уралу» и выбывает из борьбы за Кубок России. Следующий матч наша команда проведет на «Петровском» в субботу в рамках чемпионата страны против «Амкара».

Обсуждение