Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Васильевский остров и Крестовский свяжет канатная дорога стоимостью более 7 млрд. рублей

1578
Поделиться:

Из Приморского и Василеостровского районов можно будет попасть на Крестовский остров по канатной дороге. Сегодня проект ее строительства одобрил Георгий Полтавченко на заседании Совета по инвестициям при губернаторе Петербурга.

Реклама

Дорога обойдется более чем в 7 миллиардов рублей - причём всё это - средства инвесторов. По расчётам строителей, переправа от Васильевского острова до стадиона на Крестовском будет занимать всего около 5 минут. Впрочем, Георгий Полтавченко уточнил - проект требует доработки с точки зрения соответствия градостроительному законодательству.

Кроме того, губернатор одобрил строительство конгрессно-выставочного центра на проспекте Обуховской обороны. Он будет состоять из трех зданий, в которых разместят кафе, магазины, фитнес-центр и офисы. Инвестор готов вложить в проект более 4 миллиардов рулей.

 

Реклама

Обсуждение