Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник ГИБДД требовал с бизнесмена несколько миллионов рублей

277
Поделиться:

В Петербурге за крупную взятку задержали сотрудника ГИБДД. Он обещал помочь предпринимателю разыскать пропавшие автомобили за вознаграждение. Ранее у бизнесмена с автобазы угнали 4 грузовика.

Реклама

За содействие подозреваемый попросил несколько миллионов рублей.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Установлено, что полицейский в период с 26 по 29 октября 2013 года выдвигал генеральному директору коммерческого предприятия требования о передаче ему денежного вознаграждения за оказание помощи в розыске ранее похищенных в ночь с 13 на 14 октября на территории его автобазы в поселке Янино Всеволожского района Ленобласти 4 грузовых автомобилей».

Начальником Главного управления МВД дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел, а также о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

 

Реклама

Обсуждение