Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:02
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА выйдет на лед против чешского «Льва»

333
Поделиться:

«Мы довольно эффективно использовали свои шансы, но только не в третьем периоде». К счастью, на результат армейского дерби две заброшенные гостями шайбы не повлияли. Петербургский СКА набрал три очка и сейчас в турнирной таблице делит первую строчку с московским «Динамо».

Так что сегодня вечером не можно, а нужно побеждать и единолично возглавить зачет. К нам в гости приехал пражский «Лев». Что из себя представляет чешская команда, хоккеисты СКА должны быть в курсе. В межсезонье соперники встречались в рамках товарищеского матча. Тогда единственную шайбу в ворота Ильи Ежова забросил Михал Бирнер. 

Но вот вопрос: стоит ли нам ждать опасности от чешского нападающего в этот раз? Ведь в текущем сезоне, в 21-й игре Бирнер смог отличиться только однажды. Не будем забывать и об атакующих защитниках «Льва», игроков сборной Финляндии Микко Мяянпяя и Топи Яякола, кстати, чемпионов мира 2011 года. Но какие чемпионы есть в составе петербургского СКА мы-то с вами знаем. Начало встречи в Ледовом дворце в 19:30

Реклама

Реклама

Обсуждение