Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: 2-летний мальчик получил смертельные травмы из-за недосмотра родителей

218
Поделиться:

По факту смерти 2-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщили в Следственном комитете по Петербургу.

Реклама

Напомним, ребёнок скончался в пятой детской городской больнице накануне. По предварительным данным, смертельные травмы малыш получил из-за недосмотра родителей.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ Петербурга по связям со СМИ: «На данный момент установлено, что мальчик получил травму не совместимую с жизнью после того как на него упал шкаф, когда он пытался достать игрушки. На данный момент следствие полагает, что причиной стал недосмотр родителей, которые находились в квартире». 

Если следствие докажет вину родителей, то им грозит тюремное заключение сроком до 2 лет. Известно, что трагедия произошла в молодой и благополучной семье. На учете в органах соцопеки родители не состояли.

 

Реклама

Обсуждение