Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский автогонщик Андрей Агафонов привез «серебро» с Чемпионата Италии

192
Поделиться:

«В своих силах был не совсем уверен, однако результат показал исторический!». Петербургский автогонщик Андрей Агафонов вернулся с очередного международного турнира. Вернулся вновь не с пустыми руками.

Реклама

Андрей участвовал в открытом чемпионате Италии по автогонкам в классе Моно. Знаменитые трассы, одна «Монца» чего стоит, знакомые гонщики, в том числе и из России, чемпионы страны 12-13 годов, однако соревнования новые, машины не заднеприводные «БМВ» или «Порше» как в чемпионатах Германии, а переднеприводный «Сиат». 

Андрей Агафонов, серебряный призер открытого чемпионата Италии по автогонкам: «Здесь моно-класс, абсолютно одинаковые автомобили, без какой-либо примеси и химии, только пилотаж на первом месте.  Настроенные, а дальше пилот может вмешиваться в какие-то минимальные настройки. Ни мощность, ничего другого менять невозможно.  Соответственно, соревнования именно пилотов». 

Соревнования пилотов, тем интересней турнир и получился. Из 14 этапов Агафонов принял участие в девяти. Четыре раза одержал победу, а еще два – оказался на подиуме. В итоге, заслуженное второе место, «серебро» с отливом золота. Скоро спортсмен отправится в Италию, чтобы обсудить планы на сезон предстоящий.  

 

Реклама

Обсуждение