Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В этом году спортивное общество «Динамо» отмечает девяностолетний юбилей

322
Поделиться:

В Санкт-Петербурге эту дату встретили по-своему: открытием Центра тенниса на Крестовском острове и выставочным футбольным матчем.

На поле «динамовского» спорткомплекса сегодня вышли сборные городского правительства и, собственно, «Динамо», которое представляли известные в прошлом игроки Алексей Смертин, Сергей Кирьяков, Андрей Сметанин, Ахрик Цвейба, и Сергей Дмитриев. Победу в итоге одержали «бело-голубые» со счётом 3:0. Но это лишь показательная часть. Главным же можно считать то, что сейчас в Северной столице есть три профессиональных «динамовских» команды – две хоккейных, одна футбольная. Можно предположить, в скором времени появится ещё и баскетбольный коллектив.           

Владимир Казачёнок, главный тренер сборной Санкт-Петербурга по футболу: «Традиции «динамовского» спорта и «Динамо» в Санкт-Петербурге – они всегда были на самом высоком уровне. И, может быть, наряду с «Зенитом», это самые замечательные бренды, которые есть у нас в городе». 

Стоит отметить, что Владимир Казачёнок имеет к «бело-голубым» самое непосредственное отношение. В конце семидесятых он выступал за столичных «динамовцев». А уже завершив карьеру футболиста, тренировал их ленинградских и петербургских «одноклубников».      

 

Реклама

Реклама

Обсуждение