Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА опережает «Ак Барс» на 1 очко

349
Поделиться:

Сегодня состоится центральный матч всего игрового дня Континентальной Хоккейной Лиги. В Казани встречаются лидеры восточной и западной конференций – «Ак Барс» и СКА.

После 12 матчей армейцы лишь на очко опережают соперника. Но это ни о чем не говорит. Казанцы сейчас набрали отличный - одержали несколько побед подряд, а вратарь Константин Барулин и вовсе показывает феноменальный результат – 95,7% отраженных бросков. Что касается результатов СКА - то за текущую выездную серию армейцы дважды выиграли и дважды проиграли с общим счетом 14:13. 

Михаил Кравец, старший тренер ХК СКА: «Не всегда получается сыграть на ноль или пропустить два гола. В принципе это одна игра, когда мы пропустили 5 голов. 12 игр регулярного чемпионата и предсезонка - мы мало шайб пропускаем».

Что будет на этот раз, узнаем, примерно, через три часа. Добавим, после матча в Казани армейцы возвращаются в Санкт-Петербург. В понедельник к нам в гости приезжает хабаровский «Амур».

Реклама

Реклама

Обсуждение