Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: петербуржцы собрали для жителей Дальнего Востока 35 тонн гуманитарной помощи

294
Поделиться:

Глава Петербурга обратился к петербуржцам со словами благодарности за помощь в сборе гуманитарной помощи для жителей Дальнего Востока, которые попади в зону наводнения.

Губернатор отметил, что пункты сбора гуманитарной помощи были организованы во всех районах города. «Жители Петербурга несли одежду, обувь, постельные принадлежности, теплонагреватели, электроприборы, многие другие необходимые в быту вещи. Общий вес посылки, собранной петербуржцами, составил 35 тонн», рассказал губернатор. На днях специальный самолет МЧС доставил ее в Приамурье. 

«По моему поручению из Резервного фонда Правительства Санкт-Петербурга выделены 40 миллионов рублей на поддержку пострадавших. Эти средства направлены в Хабаровский край, Амурскую область, Еврейскую автономную область, в Магаданскую область и в Якутию», отметил губернатор Петербурга. 

Георгий Полтавченко поблагодарил предприятия, учреждения, организации и всех петербуржцев за активное участие в сборе гуманитарной помощи для попавших в беду соотечественников. 


Видео: Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение